ESSE SENTIMENTO... AMOR

Esse sentimento que jaz aqui
É tão indefinido e me deixa sem sentidos
Tem rompantes de lua minguante
E em mim encontra tantas contravenções
E acepções que me deixo divagar...
Esse sentimento me traz alento
Esse sentimento é flamboyant pela manhã.
[...] é ícone em permanente conexão.
[...] é harém em uníssono réquiem.
[...] é hardware e software de última geração.
[...] é a poesia e filosofia de Baudelaire
[...] é o húmus para seara da terra .
[...] é o guizo do chocalho da serpente.
[...] é o haicai que não sai da mente.
[...] é poema único que vale centenas.
[...] é o perfume das melenas de Helena.
[...] é halo holístico do meu interior em fulgor.
[...] é acho que é isso que chamam de amor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/06/2011
Código do texto: T3010482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.