REFLETINDO...

REFLETINDO...

Itana Goulart

Namorado, noivo, marido...

Por que tem que ter um dia especial?

O que sustenta o relacionamento

não são flores, joias ou um cartão

entregues numa determinada data...

Isso não quer dizer nada...

É pura comercialização!

Junto do ser amado

todos os dias são dos namorados

que enamorados são

O que na verdade importa

é o mútuo sentimento

O que realmente tem valor,

é o verdadeiro amor

abrigado no coração...

Revisado em 11/06/2013

RJ,02/06/2011

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T3010072

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 02/06/2011
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T3010072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.