:::Covardia..

Os sonhos são reais

Quando amanhece o dia

E você lateja

Perdido

... confuso

Com a chave da minha

“entorpecenteMente.”

Te expulsar de uma vez

Seria minha

Melhor saída,

Se não fosse

Essa dor,

Essa agonia

De pensar em não mais

Ter você

Acorrentado

A minha vida..