QUEM LEVA A VIDA SÉRIO DEMAIS MORRE CEDO

MINHA É ANDAR CANTANDO SEM PARAR

SE O STRESS VEM MANDO ROLAR

NA CORRIQUEIRRA VIDA DE PROFESSORA

SEM MEDO DE MIM SEM MEDO DE VOCÊ.

VAMOS BRINCAR E VOLTAR NO ONTEM

PENSAR QUANDO EU ERA CRIANÇA

FAZENDO DOS MOMENTOS FELIZES

ETERNOS SONHOS DA INFÂNCIA.

QUEM É SÉRIO DEMAIS, TALVEZ SEJA CONTIDO

QUEM É ALEGRE DEMAIS TALVEZ SE ESCONDA

SEJAMOS EQUILIBRADOS EM TUDO

ATÉ PARA BRINCAR.

NÃO LEVE O ETRESS PARA SUA CAMA

PARA SUA CASA

PARA SUA ESCOLA

DEIXE O LIXO NO LIXO.

SE O ETRESS NÃO É BOM PARA QUÊ SOFRER

SE ELE LHE TIRA DO SÉRIO MANDE-O PASSEAR

NÃO LEVE NADA MUITO A SÉRIO

O BOM HUMOR JÁ CUROU ATÉ O CÂNCER.