O PODER DAS PALAVRAS

SE EU NÃO TE FALAR VOU EXPLODIR

NA CARA NA LATA NO AGORA

NÃO SEI POR QUE VOCÊ

NÃO PERCEBE A MANEIRA DE EU EXISTIR

AMIGOS SOMOS DESDE SEMPRE

NA MENTE INSEGURA NUNCA ME ENTENDES

SERÁ POSSÍVEL QUE AS HORAS PASSAM

E VOCÊ NÃO ME ACEITAS NEM COMPREENDE.

A CARÍCIA TEM HORA COMO OUTRAS COISAS TAMBÉM

vOCÊ MISTURA TUDO PARECENDO SALADA

QUANDO DURMO VOCÊ ACORDA QUANDO ACORDO VOCÊ TEM SONO

QUE BOM O RELÓGIO TAMBÉM NOS DETÉM.