Felicidade

Descer montanhas

correr pelos campos

mato aveludado, cor de musgo

Vontade de voar alto

Alcançar os mares, os vales, os homens simples,

que falam de coisas simples.

Sair por aí sem ter tempo de voltar.

Gosto de sol, de sal, de mim.

Vida entrando pelos poros,

alargando os horizontes,

infinitos horizontes, azuis.

Montanhas azuis ao longe.

Subi-las e gritar que se está vivo.

Conhecer os homens sabedouros de histórias,

que contam histórias, de outros homens.

Pescadores de sonhos,

inventores de novos mundos.

Cantar p'os pássaros,

ouvir canções de letras que ainda não li.

Agradecer.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 29/05/2011
Código do texto: T3000780