Perfil

Suave alegria, saudade que vai

Mural de lembranças, a beira de um cais

Cansado por dentro, perfil de escravo

Nos meus pensamentos, apenas um barco

Clarão de fogueira, céu iluminado

Sorriso no rosto, sonhando acordado

Recortes e livros, perfil de cidade

A vida do moço, uma nobre verdade

Palavras ao vento, criando um espaço

Enorme destreza, humilde abraço

Um breve silêncio, perfil de irmão

Luar monumento, um na multidão

Alpino
Enviado por Alpino em 28/05/2011
Código do texto: T2998611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.