A Garça no Pantanal...

A Garça Panfletária!

que vive no pantanal...

vestiu-se toda de branco,

prega a paz mundial...

Seu corpo, todo delgado!

até parece uma Top famosa...

é animal esbelto e iluminado...

Ave muito linda e dengosa......

Sabe também ser discreta!

em sua silenciosa pesca, sempre acerta...

anda pelos banhados, rios e pantanais,

são belas aves, encantadas, colossais.....

Nos passeios que estive a fazer!

pra conversar com a natureza...

entre outros, vim a garça conhecer...

é impossivel ignorar tanta baleza....