SIMPLES LATA AMARELA (EC - 1)
Esperando o semáforo em alerta
Sol radiante no dia que desperta
Lembrei-me da riqueza na bandeira
Marcando um gol, vi uma chuteira
Dizem haver uma arca farta de ouro
Na ponta da aquarela riscada no céu
Homem revira e busca tesouro
Entre seu lixo, recicláveis, papel
A cena distrai-me um pouquinho
Instante seguinte esqueço-me dela
Preciso continuar o meu caminho
Fica na esquina, a lata amarela
--------------------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo Encanto das Letras
Outros textos em em:
http://encantodasletras.50webs.com/lata.htm
----------------------------------------------------------------