Pequeno sou

Passeio pelos meu pensamentos

pergunto pelos teus

singelo São os meus

grandiosa e a magnitude dos teus

minha visão se aguça no espírito

a tua visão desvenda a minha

sou uma pequena parte dos planos Celeste

tú es o planejador na suprema sabedoria

porquanto quero não posso

porquanto podes tú o meu querer

louvado sejam tua asas

que no abrir tomas para ti os cativos

amo o amor que de ti procede

vens e levas-me contigo

pois me chamo escolhido

e não chamado.....

Allex Silva 27/05/11

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996148