VENENO

Sob o sol pálido da manhã fria

Rio

Ante o espelho quebrado

Espio

Lembrando do sonho

Que me fez acordar

(Mais cedo do que devia)

Para arranhar a pia

Com o que resta

De minhas unhas carcomidas

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996144