Universidade.

Universo de idades..

Universo de bondades...

Universo de maldades...

Universo de cidades..

Universo de singularidades..

Universo de pluralidades..

Universo de Falsidades...

Universo de verdades...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 27/05/2011
Código do texto: T2995829
Classificação de conteúdo: seguro