Meus 16 anos

Sou adolescente...

Não pergunte pra onde vou?

Pois Francamente não sei,

Não sei nem quem eu sou!

Meu pai sempre fala:

- Cria juízo meu filho!

De sacanagem eu respondo:

- Não sei onde posso comprar isso!

Por que tenho que ser tão sensato?

Quero apenas viver!

Tudo pra mim é uma festa

Os defeitos do mundo eu quero esquecer

Sou adolescente...

Quero curtir!

Experimenta o que é certo e errado

Dia e noite quero sair...

Procurar outros como eu

E apaixonar-me por um momento

Quero apenas ser feliz!

Existem bilhões de coisas que quero e posso fazer

Tenho 16, sou adolescente...

Ainda não me preocupo com o futuro

Sou mais um entre muitos!

Eu confesso...

Quero só curtir!

Experimentar o que é certo e errado

Não importa a hora

Tudo é motivo de festa pra mim!

Sou adolescente...

Quero apenas ser feliz!