PERIQUITO ... de Papo Branco

O PERIQUITO PAPO-BRANCO, GOSTA MESMO É DE FALAR!

FAZ TREMENDAS ALGAZARRAS ATÉ NA HORA DE VOAR...

VERDINHO...CONFUNDE-SE COM AS FOLHAGENS,

SÃO ADORNOS NATURAIS DE NOSSAS BELAS PARAGENS....