INVENTÁRIO

AGORA TANTO FAZ

SE HÁ ESTRELAS

ZIGUEZAGUE OU DESTROÇOS

UM BARCO AZUL

CORTANDO O NADA

RUMO AO SUL

NOITE ADENTRO

QUEM SE AFUNDA

NÃO ACHA A MORTE

NEM A MUSA

NEM UM BERÇO

ONDE DEITAR-SE

TALVEZ

JÁ NÃO SEJA A HORA

TALVEZ

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 23/05/2011
Código do texto: T2987358