running wild

nada como estar

entre os anjos amigos,

mesmo aqui,

nessa suave escuridão,

na qual sempre fico

correndo selvagem,

como se eu fosse

uma foragida,bela e simples,

a evitar ser domada

pela inocência de ser machucada.

nem mais espero

a luz me iluminar,

pois correndo selvagem

com a escuridão a me abraçar,

me sinto já abençoada

por poder escolher

entre a candura da escuridão

e a doçura de minha própria rebeldia.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/05/2011
Código do texto: T2983497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.