FIM DE DIA

Há um instante

em que o passado

retorna vivo

Carregado de fantasmas

que atormentam tua sala

Há um instante

em que o passado

retorna vivo

E embaça os vidros das janelas

E revela um estranho:

O estranho é você.

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 19/05/2011
Código do texto: T2979354