FERIR A LÍNGUA

* Nadir Silveira Dias

Ferir a própria língua

É crime de lesa-pátria

É crime de lesa-gramática

É crime de lesa-humanidade

É ferir-se de morte

É matar a si mesmo

É igual quanto morrer

Antecipadamente

E ficar vivo dizendo

Bobagens, asneiras,

Erros grosseiros...

Antes da mais imediata

Aproximação do fim:

O começar a grunhir,

De novo, e sem nenhuma

Possibilidade de comunicação.

18.05.2011 -10h40mim

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 18/05/2011
Código do texto: T2977675
Classificação de conteúdo: seguro