POR ONDE ANDAS?

POR ONDE ANDAS?

Ciducha

Por onde andas?

Em que lugar te escondes?

Por que mostrar a todos

em letras,minhas poesias

Se a mostrei ,em punho, a tí?

Por que buscar emoções

diferentes em desconhecidos

se teu coração me deste

e teu coração é que importa?

Por que deixá-la sem rumo,

se és destinatário dela,

mesmo quando outro o mote,

desde esta até a primeira?

Olho fixo no imponderável

querendo ser verdadeira......mas,

sinto-me nua!

Caminho tardes de chuva,

meu peito teu apoio,

meu braço teu amparo,

seu abandono,

minha esperança!

E numa busca incontrolável,

sempre te amando,

o teu amor continuo buscando....!!!

................

Por onde andas?

20/11/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 22/11/2006
Código do texto: T297719