LEMBRO-ME DE TÍ.....

Lembro-me de tí...

Meus dedos passeiam

em teu dorso sem medo e nem pejo,

meus olhos desvendam

teus segredos mais escondidos;

E minha boca suga

teu íntimo cheio de desejo!

Lembro-me de tí...

E és o dono

do meu leito abandonado;

E senhor dos meus sonhos,

mais ternos,loucos e apaixonados....

Lembro-me de tí....

E te aninhas no meu seio,

Juntando tuas pernas às minhas,

Colocando-as de permeio.

E aqueces o meu corpo com o teu,

Transformando devaneios em realidade......

Ah!Sonho meu...!

Que bom se isso fosse verdade!

02/05/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 22/11/2006
Código do texto: T297716