Manhãs de domingo

Te olhar

aos meus olhos é dádiva dos céus

te ouvir

aos meus ouvidos é como cânticos de alegria

te sentir

perto ao meu ser é como um singelo imaginar da presença do maior amor

o teu amor e o nosso amor

São cúmplices que se alegram

nossas manhãs juntos

fazem um domingo especial

no meu calendário da existência

me fazes homen

te faço mulher

e de Deus somos apenas um

és meu espelho espiritual

sou teu alicerce com a concepção divina

te amo duas vezes mais que amei

sinto mais de uma coisa por ti

allex Silva

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 15/05/2011
Código do texto: T2972392