A rosa, rosa

Bem no cantinho estava ela.

Linda! A mais bela entre as belas.

Toda vestida de rosa, tal qual a

jovem pura do reino encantado.

Do seu pedestal parecia apreciar

que todos a admirasse... Afinal

tinha nascido para ser admirada.

A natureza tinha se esmerado

nos seus detalhes. O trabalho

do criador fora perfeito.

Tudo nela era beleza...

Da sua rósea cor a sua pétala aveludada.

Cada pétala nela contida fora feita

para encantar quem a visse.

Que importava os espinhos...

Não era para ser tocada.

Apenas admirada...