Corujas e Poesias...

Um soneto de encanto e felicidade

vou construindo na mente, calmamente...

furtivamente escapa um verso do terceto,

pra ficar no verso livre do quarteto...

Volto assim a imaginar...cadê inspiração?

desejando fazer verso. compondo uma canção...

a tarde vai se extinguindo, ouço um leve corujar!

Chama atenção, faz o pensamento estão viajar...

Insisto na minha obececada vontade!

numa nova e até bela inspiração

poemas não são só cândida saudade...

mas pétalas vermelhas de emoção...

guarda em si tristeza e até saudade!

muitas advém do amor, outras da emoção...