pecadora

em todo esse tempo

em que estive presa,

castigada nesta escuridão

como a simples pecadora que sou,

me pergunto sempre,a divagar,

o porque de essa luz

se mostrar a mim.

não sei se mereço

estar aqui a contemplar

essa luz a me iluminar

nesta doce escuridão,

pois como pecadora

sempre achei que estava

aqui em meu lugar.

ou será que é o momento

de eu,mera pecadora,

sair de meu ninho de trevas

para sentir em meu ser

a candura oferecida

por essa luz

que insiste em me abençoar?

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 12/05/2011
Código do texto: T2964564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.