O sentir genuíno

Um sentimento gostoso

Que todos gostamos de ter

No entanto há quem, preguiçoso

Não leve a sérios o querer

Precisa ter disposição

Alegria e bondade

Ter muita determinação

E disponibilidade

Viver em perfeita harmonia

Sorrindo como ninguém

O segredo é a alegria

Que transforma e só faz bem

Assim é o sentir de verdade

Parceiro que é sedutor

Seu nome às vezes é saudade

Outras vezes, ... só amor!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/06/2005
Código do texto: T29630