MEU AMOR...ONDE ESTÁS??

MEU AMOR....ONDE ESTÁS?

Ciducha

Onde estás que não respondes?

Em que lugar te escondes?

Há muito te mandei um grito,

que desde então,percorre o infinito..

Onde estás,meu amor?

Teu nome foi um eco do passado,

um eco de soluços e prantos;

foi tudo que eu amei,

aonde assim resumi:

-Dores,prazer,ventura....

amor,encantos!

Por maiores que sejam,tenham sido

ou possam vir a ser

as vicissitudes da minha vida,

nunca se apagará da minha mente,

a lembrança do meu amor!

Onde estás?

03/09/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 20/11/2006
Código do texto: T296102