Cavaleiros e donzelas

Que somos na verdade?

Eles cavaleiros

elas donzelas

numa neblina obscura de anseios

solidão e dúvidas

a planta dos pés marcam

os rastro da iponencia

em calçadas de dores

exitar é para os fracos

exceder-se é para os tomados

sofre para todos

lutar para os chamados

vencer para os escolhidos

o cavaleiro vive

para ela e elas

a donzela vive

pro anjo pra ele e para ela

porém o santo dos santos

vive para todos e não para ela

vão vooem com asas santas

liberdade eterna

na vida e em vida

não sussurem gritem

não prendas-se

pois elos não

aliança sim

sim para ele

sim para mim

sim para te

e fim para ela...

Allex Silva

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 10/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2960938