Feliz pelos motivos certos

Tú és meu melhor pecado

tú és minha escolha frente ao livre arbítrio

somos presenças diferentemente iguais

habitamos mundos destintos

na superfície de nossos desejos

tens em mim um espaço único

presente inesperado pelo divino

fostes posta a mim

e não no amor

te aceitei

e na dor te amei

cavaleiros e donzelas

em labirintos espirituais

juntos no enlasse da fé e do amor

dele vem a sabedoria

e o render-se a ti

apareces e supreendes-me

em teus males e encantos

restituistes em mim a pureza

das lágrimas em meu ser

sentir uma coisa por ti é

viver lutar sofrer amar

amar ao ponto de aguentar-te

e ser mais que eu

com a permissão dos céus

como nossas testemunhas

e mensageiros da luz

dele é meu espírito e alma

de ti o meu êxtase do inexplicável

mostra-me tua força em minha fraqueza

e Deus sarará nossas feridas e marcas

te amo duas vezes

uma em vida

outra em eternidade

allex Silva...

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 09/05/2011
Código do texto: T2958850