Case -se comigo

Lembro de uma praça onde

o desejo eo inesperado sempre foi

maior que o futuro

lembro de um campo onde

o sentido de liberta -se era maior

que qualquer temporária ao irreal

lembro de lugares explícito

que aos quais ganhei e presenteei

meu coração com um novo pensar e agir

lembro de pedidos que não fiz

pois não se deseja amar

grandes acontecimentos tornan se fatos

não fique

não namore

não noive

não case

apenas vá trabalhar com Deus

e volte com ele

o amor diz ao bebe

Deus

o bebe diz ao amor

Deus

e assim isso mudará um dia...

Allex Silva

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958434