IDENTIFICAÇÃO

A minha vida é fazer nada

É olhar os outros , da esquina

É conversar demais, não sei o que

É apenas ser mais um de Correntina.

A minha vida é saber tudo

É andar rua-e-meia, por aqui

É saber de uma nova novidade

É tal qual a vida de um Bem-te-vi.

A minha vida é quase um tudo

É como o Sul e como o Nordeste

É assim feito um nem sei bem o que

É um meio traje e outro meio sem veste.

A minha vida é interessante

É um perfil, quase que ímpar

É como se fosse um rei ou ditador

É só mesmo uma única gota nesse mar.

A minha vida é só vivencia

É um pouco de lucro e mais pobreza

É uma segurança sem base de sustento

É muito tempo para tudo pretendido aqui

É infelizmente um corpo sem maior invento.

A minha vida é isso

É o que acima explico

É o mesmo que Correntina

É assim que eu me identifico.

__________________________________________

Num 23/07/1976 em Simões Filho-BA.

Alorof
Enviado por Alorof em 07/05/2011
Código do texto: T2955283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.