Sonolenta

Nossa,que sonolência!

Rosa espinha o lopo esquio,

Arregala seu olho alaranjado.

Nossa,que sonolência!

Rosa sacode os braços lentamente,

Pestaneja olho alaranjado.

Nossa,que sonolência!

Rosa encruza os braços lentamente,

adormece seu olho alaranjado.