Brinde

Por ti que és feliz

Não por mim, que me perdi

Dramatizei a paixão

Essa que tive por ti.

Por ti que ardes sem queimar

Não por mim já fogo extinto

Indiferente já me encontro

Desnuda e só,sob a lua.

Por ti que amei tanto;

Não por mim,que me menti,

Por ti;que és vida

Não por mim

Pois já morri.