Pedras más

Ela mora na Lapa

bem ali na antiga dos Barbonos

onde ela havia feito seus sonhos

mas os arrancaram a tapa

Ela ainda mora na Lapa

mas agora é noiva de Cristo

ninguém tem mais visto

por aquelas bandas sua cara

E lá do alto do Convento

que a paixão do Governador

e D. Jacinta com sua fé levantou

umas pedras para servir de monumento

Às paixões que não se realizaram

aos sonhos que não se concretizaram

mas em pedra permaneceram

e as pedras permaneceram más

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 19/11/2006
Código do texto: T295244
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.