Distante

Também consigo fazer rima distante

(aquele dia que ficamos sem se ver

parecia uma eternidade, sofria por saber

que podíamos, há tempos, estarmos unidos

aqui, em qualquer país, nos Estados Unidos

porque mantínhamos livre nossa mente

e como criança, seríamos felizes eternamente

mas a distância que não é metafísica

nem abstrata, nem imaginação

mas uma verdadeira força física

que nos coloca em perdição

insistia em aniquilar sem rancor

toda força contida em meu amor)

que ultrapasse este vão instante.

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 19/11/2006
Código do texto: T295240
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.