Hermes e Afrodite

tenho alguns amores nesta vida

esta mulher, esta menina, esta cidade

este livro, esta filosofia, esta idade

que incomoda e assusta

este tempo, ah, o tempo!

que corre quando não quero

que para quando não quero

que foge quando espero

dos amores desta vida

queria o teu por maior

por melhor que fizera

e que faz com meu ser

que me eleva em prazer

e desprazer de não estar com você

dos amores desta lida

dos labores desta vida

de letras jamais lida

e escritura perdida

fica o sangue que nos misturamos

das entranhas que nos acostumamos

desta mulher, desta menina, desta cidade

deste livro, desta filosofia, desta idade

tão serena

tão sã

tão passageira...

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 19/11/2006
Código do texto: T295236
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.