PÉTALAS AO VENTO

Surgiu no vento

Uma pétala

De rosa vermelha

Num suave movimento

Trazia uma gota d’água

Que sob a luz do sol

Fluíam reflexos

E, intrigado me perguntei

Será uma lagrima?

E de quem a lagrima seria

E, por que e por quem

Alguém choraria

A pétala plainava

O vento a levava

Às vezes para cima

Em outros momentos ate

Tocar o chão

Mas, ela acabou pousando

Na minha mão

Fique parado

Observei

Virei-me para os lados

Mas nada, ninguém encontrei

Algum tempo depois

Ao longe, vi que tinha alguém ali

Ela estava sentada sobre um

Pequeno monte

Com uma rosa nas mãos

Soltando as pétalas

Que carregavam

Gotas do orvalho da noite

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 05/05/2011
Código do texto: T2950398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.