A VIDA

Se a vida fosse só razão,

Ou então só fosse emoção,

Que triste tédio seria a vida.

Pior se não houvesse razão,

Nem tão pouco a emoção,

Pra aguentar esta vida comprida.

Que às vezes se torna curta,

Quando alguém chega e furta,

A boa paz da nossa vida.