O Castelo do Amor!

Olá amigos do recanto, primeiro quero pedir

desculpas,por não responder aos comentários

recebidos, há vários dias.

O motivo, é que tive problemas com a internet. Até

pensei que não fossem mais resolver o meu problema.

Agora está indo, devagar, mas indo!Espero o mais breve

possível, responder a cada um, com o carinho que merecem...

Também espero continuar contando, com a atenção de todos.

Obrigada sempre! Saudades, beijo e paz!

Encontrei o meu amado no jardim,

Em traje de gala, serenou-me o coração;

Os seus olhos brilhavam mais que o sol,

Estendendo as mãos delicadamente,

Tocou às minhas, frias e tremulas;

Pela imensa paixão que nos envolvia,

Elevou-me, com a dança dos enamorados!

Flutuamos como em zéfiro suave,

Até o surgir da aurora majestosa.

Entrelaçados, ainda que o sol ardesse,

Nossa tez delicada, não rezingava.

Cobriu-me com o manto de seus braços,

Elegendo-me sua rainha, fui coroada.

Ao lado de seu trono, estou sempre acordada!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2949227
Classificação de conteúdo: seguro