After Hours

No fim da escuridão

a luz lacrimejante

insegura, oscilante

incerta de emoção.

Teu sorriso ensaiado

em minha direção

premeditado:

breu e ilusão .

Sonhos e “outroras”:

agora és passado

meu pranto enxugado

fez andar as horas...

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 03/05/2011
Código do texto: T2946424