Basta de violência no Transito!

Dirija com muito cuidado,

dirija com muita atenção

Tenha um anjo ao teu lado...

Uma vida pode estar em sua mão...

Um pequeno cãozinho

já merece a tua apreensão

imagine a vida de um menininho!

uma responsabilidade em teu coração...

A violência, tem imperado nas estradas

gestos de ignorância bruta, deixa vidas ceifadas...

As ruas viraram pistas de alta velocidade!

Deixam tristezas e muita dor e saudade...

Tomemos uma atitude, de coragem e amor

vamos conduzir com respeito e solidariedade!

Observar o bom senso, as regras de valor...

Afastar de nossa mente e peito a maldade...

Basta de mortes e violência no trânsito brasileiro

Devemos ter dignidade, um gesto lisongeiro...

A partir de hoje, vamos sair de casa com altaneira intenção

levando amor em nosso peito e luz na mente e coração...