Saudade!!!

Sentimento.

Abrigo da alma

Conduz a solidão

O grito que cala

Tamanha emoção

Sentimento.

A tudo inspira

Lágrimas ao chão

ênfase a desilusão

Sentimento

Devaneio ou dor

Vínculo afetivo

Desventura do amor

Sentimento.

Embora inacabado

Já não faz sentido

Ao íntimo do ser.