Menina Rosa

Um dia

A Rosa eu via

A Rosa em cor

Em laço revestido

A Rosa do amor

A cor-de-rosa

A Rainha jardim

De fita no cabelo

No laço que irradia

A sombra da luz

Na imensidão

Face ao vento

Revejo Rosa Rainha

No enlace do tempo.