CREPUSCULO!!

AMANTES DA NOITE.

EU, JOVEM AMANTE DA NOITE VIVO NO SEU LUAR

NA NOITE POSSO TE VER E NELA SEMPRE OBSERVAR COMO VOCÊ SABE ENFEITIÇAR.

NA NOITE ME DEIXO POR TI SEDUZIR E AO LUAR ME LEVAR

E NA ESCURIDÃO DOS TEUS OLHOS NÃO POSSO ME VER

MAS POSSO TE SENTIR E ENTÃO, NO MEU INTENSO DESEJO TENHO MEDO DE ME FERIR.

MAS O DELIRIO QUE TENHO NESTE ESCURO É INTENSO E DURADOURO

E AS ESTRELAS POR MIM PODEM DIZER, QUE TODO ESTE MEDO NADA MAIS É DO QUE PRAZER.

ASSIM JUNTOS PODEMOS VER A LUA BRILHAR E PERANTE A DONA DA NOITE INFINITAMENTE NOS BEIJAR!!!

FREYJHA

Freyjha
Enviado por Freyjha em 30/04/2011
Código do texto: T2941333