Copla pra minha potra

No meu flete que carrega

meus caminhos.

Mira largo minha potra negra

no choro das minhas chilenas.

Que foram as estrelas

que pude ter.

ficam a milonguear meus pesares

e sebem de meus rumos também

desde antanho, as mesmas

que quando guri sobravam

em meus garroes hoje

certo dão rumo certo

a minha potra negra

que por leve de boca

e solta de pata...

Me carrega campo fora

e pelo largo da vila.

No rumo que um sorriso

limpo me mostrou em alma

nueva.

Ginete
Enviado por Ginete em 29/04/2011
Código do texto: T2939528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.