Retrato no peito

Retrato no peito

Coloquei no peito o seu retrato

E sai de quarto em quarto

A procurar você

Agora sei quanto fingida você

Foi o tempo todo

Agora que estou no lodo

E você sai por ai,

De pirraça... Mas não faz mal

O tempo passa.

E ainda hei de esquecer você

Meus versos quebrados

Serão, todos, remasterizados

E gravarei novo CD

Outra história contarei

Sem uma palavra

Que lembre você

Estou dizendo: você vai vê!...

Isto me dizia ontem

Hoje, lembrei de você.