VIDA SEM LUZ

PAREI MEU OLHAR MIRANDO O NADA,
COMO QUEM VIVE LARGADO DE TUDO.

TAL QUAL UMA OVELHA DESGARRADA
MUNDO DE CEGOS,SURDOS E MUDOS.

TATEEI NO VAZIO A MINHA VOLTA,
ABISMO PROFUNDO TEMI ENCONTRAR.

A BENGALA EM RISTE BATE A PORTA,
DEPOIS DE UM EXAUSTIVO CAMINHAR.


UM CÃO, GUIA-ME PELOS CAMINHOS,
LUZ EM MEUS OLHOS TENEBROSOS.

A VIDA INVÉS DE FLORES, DEU-ME ESPINHOS
PARA VIVER NUM MUNDO MISTERIOSO.

SENTIMENTOS ECOAM DENTRO DE MIM,
PENSAMENTOS FORMAM MINHA FANTASIA.

O MUNDO É BOM MESMO ASSIM,
TENHO EM MIM TRISTEZAS E ALEGRIAS.

CREIO EXISTIR OUTRAS FORMAS DE VIDAS,
ONDE HÁ LUZ, SONS E CORES.
E RÉMEDIOS PARA TODAS AS DORES.