NADA SE COMPARA...

NADA SE COMPARA...

Itana Goulart

Teus braços em meu corpo

Tua boca a minha colada

Uma loucura de amor

Dois corpos entrelaçados

Troca intensa de calor

Corpo no corpo do ser amado...

RJ,27/04/2011

PerfumedeMulher™

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 27/04/2011
Código do texto: T2935139