598) Sou assim...coração.

Sou feliz por ser assim

Menina mulher travessa

Por vezes séria e austera

Por vezes criança na essência.

Feliz por perceber meandros

Por ver além da fala

Me sentir em perigo e a bala

Me ressabiar de tudo a contento.

Feliz por amar intensamente

Por vezes voar sem ter asas

Dançar ao encanto da Lua

E me cobrir de vestes raras

Feliz com coração alquebrado

Com tanto sentimento premido.

Por mais que coteje à dor

De amor será sempre provido...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 27/04/2011
Código do texto: T2934414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.