Sou intensa

Sou intensa e assim prefiro ser

Intensamente vivo momentos

Faço de pequenos segundos

Grandiosos eventos

Nada seria

Se vivesse por viver

Amasse - por amar

Sem sentimentos

Entre desespero sem sonhar

Sou intensa mesmo!

Cheia de emoções

Preferindo viver

Que morrer em lamentações

Quero viver - amar

Simplesmente um tango dançar

Risadas soltas lançar

Em sintonia - alegria alcançar

Não sou razão e sim emoção!

Mesmo nas fadigas da vida

Procuro sempre uma canção

Voltar renascida - nunca vencida

Sou intensa e assim prefiro ser

Preciso sempre esclarecer

Não sou razão e sim emoção!

Vivo a intensidade de meu coração

Rosa dos Anjos - Amor em versos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 27/04/2011
Código do texto: T2934284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.