FIM!

Fim!

Ciducha

Meu coração bate,

Num acelerado ritmo,

Irregular,

Ao relembrar nossos

Momentos de amor.......

Fugazes, é verdade!

Sim, nada mais restou....

Nosso amor, se foi!

E com ele, todos os meus sonhos...

Apenas saudade, deixou...

A noite chega.......

O silêncio se instala,

E eu me dou conta

Que..........sim........

-------É o fim!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/11/2006
Código do texto: T293290